Von hier, für Sie: Frische, die man schmeckt!
Die Gründung der Metzgerei war im Jahre 1950 durch unseren Großvater Adam Zimmermann.
Sein jüngster Sohn Herwig Zimmermann übernahm den Betrieb 1989, gemeinsam mit seiner Frau Manuela Zimmermann, nach dem Tod des Großvaters.
Unsere Metzgerei besteht aktuell aus zehn Mitarbeiter/innen.
Von der Schlachtung über die Zerlegung und Produktion bis hin zum Verkauf, findet alles in einem Betrieb statt. Unsere Tiere haben so gut wie keinen Transportweg und stammen nicht aus Massentierhaltung.
Wir haben unseren Hauptsitz in Waldbrunn/ Waldkatzenbach, mit Produktion und Verkauf. Zusätzlich fahren wir dreimal in der Woche auf den Wochenmarkt in Eberbach.
Die Kinder von Herwig und Manuela Zimmermann, Hannes Zimmermann und Ann-Katrin Mayerhöfer, haben beide die Ausbildung zum Fleischer absolviert, sowie die Meisterprüfung im Jahre 2013 erfolgreich abgelegt.
Mit ihrem Wissen führen sie in naher Zukunft den Betrieb in 3. Generation weiter.
Der älteste Sohn, Sebastian Zimmermann, ist Tierarzt an einem Institut bei Nürnberg.
Unser Hauptmerkmal der Metzgerei ist die Erzeugung unseres eigenen Rindfleisches.