Von hier, für Sie: Frische, die man schmeckt!

Unsere Metzgerei

Hochwertige Fleischprodukte durch stressfreie Tierhaltung!

Die Gründung der Metzgerei war im Jahre 1950 durch unseren Großvater Adam Zimmermann.
Sein jüngster Sohn Herwig Zimmermann übernahm den Betrieb 1989, gemeinsam mit seiner Frau Manuela Zimmermann, nach dem Tod des Großvaters.

Unsere Metzgerei besteht aktuell aus zehn Mitarbeiter/innen.
Von der Schlachtung über die Zerlegung und Produktion bis hin zum Verkauf, findet alles in einem Betrieb statt. Unsere Tiere haben so gut wie keinen Transportweg und stammen nicht aus Massentierhaltung.

Wir haben unseren Hauptsitz in Waldbrunn/ Waldkatzenbach, mit Produktion und Verkauf. Zusätzlich fahren wir dreimal in der Woche auf den Wochenmarkt in Eberbach.

Die Kinder von Herwig und Manuela Zimmermann, Hannes Zimmermann und Ann-Katrin Mayerhöfer, haben beide die Ausbildung zum Fleischer absolviert, sowie die Meisterprüfung im Jahre 2013 erfolgreich abgelegt.
Mit ihrem Wissen führen sie in naher Zukunft den Betrieb in 3. Generation weiter. 

Der älteste Sohn, Sebastian Zimmermann, ist Tierarzt an einem Institut bei Nürnberg.

Unser Hauptmerkmal der Metzgerei ist die Erzeugung unseres eigenen Rindfleisches.

Unsere Partyplatten
Unsere Partyplatten
Unsere Partyplatten
Unsere Partyplatten
Unsere Partyplatten
Unsere Partyplatten
Unsere Partyplatten
Unsere Partyplatten
Unsere Partyplatten
Unsere Partyplatten
Unsere Partyplatten
Unsere Partyplatten

Ihr Traditionsmetzger für Qualität und Geschmack.

FROHE WEIHNACHTEN UND EIN GUTES NEUES JAHR 2025

WIR wünschen unseren Kunden frohe und gesegnete Weihnachten und für das Jahr 2025 GLÜCK und GESUNDHEIT !

WIR bedanken uns für die TREUE und freuen uns auf 2025!

Das wünscht das Team der Metzgerei Zimmermann