Zum Inhalt springen
- Gegründet wurde das Unternehmen vom Großvater Adam Zimmermann am 23.03.1950 zusammen mit seiner Frau Margarete.
- 1958 übernahm Adam Zimmermann den landwirtschaftlichen Betrieb seines Vaters als zweites Standbein.
- Nach der Lehre seines jüngsten Sohnes Herwig (1978) übernahm dieser am 01.01.1989 gemeinsam mit seiner Frau Manuela die Metzgerei.
- Sie haben drei gemeinsame Kinder.
- Die beiden jüngsten Kinder, Hannes und Ann-Katrin Zimmermann, begannen gemeinsam die Lehre zum Fleischer/in und legten 2013 beide erfolgreich die Meisterprüfung ab.
- Der älteste Sohn Sebastian absolvierte erfolgreich das Studium zum Tierarzt.
- Unser Team besteht derzeit aus 10 Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen.
- Wir schlachten und produzieren selbst.
- Unsere produzierten Waren verkaufen wir in unserem Hauptgeschäft in Waldbrunn-Waldkatzenbach, sowie dreimal pro Woche auf dem Wochenmarkt in Eberbach.
- 2010 feierten wir das 60 jährige Firmenjubiläum.
- Das Unternehmen besteht aus den Komponenten zweier starken Partner.
=> Basierend auf dem Grundstock des landwirtschaftlichen Standbeines erweitern wir unsere Herde bevorzugt auf Mutterkuhhaltung.