Rindfleisch


  • Basierend auf dem Grundstock des landwirtschaftlichen Standbeines ist die Sicherstellung der Rindfleischherkunft garantiert!
  • Wir bewirtschaften ausschließlich die Wiesen und Äcker rund um den Katzenbuckel zur Fütterung unserer 120 Kälber, Kühe und Jungbullen.
  • Unsere Kälber werden im Frühjahr geboren und laufen über Sommer, gemeinsam mit unseren Mutterkühen und dem Deckbullen, auf den Weiden am Katzenbuckel.
  • Im Herbst kommen sie in ihren Stall, welcher 2015 nach allen Standards und dem neusten Komfort für Mutterkuhhaltung erbaut wurde.

Qualitätsversprechen


  • Wir sind seid 2009 ein EU-zugelassener Schlachtbetrieb mit einem hohen Stellenwert für die eigene Schlachtung, Produktion und Verkauf.
    Wir legen Wert auf:
  • Hohe Fleischqualität von gesunden, zufriedenen und glücklichen Tieren.
  • Keine Transportwege, da unsere Tiere über den Hof geführt werden.
    Keine Massentierhaltung.
  • Frische, Genuss & Tradition.

Diese Diashow benötigt JavaScript.